Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

На Бали открыт первый ресторан русской кухни

17 июня 2007 года, на острове Бали был открыт первый в Индонезии ресторан русской кухни «СЛАВЯНКА», сообщает собственный корреспондент Маэстро на Бали Яна Минина.

Среди специальных гостей были председатель Министерства Балийского Туризма, господин Нгура Виджая и Посол Российской Федерации в Индонезии Александр Иванов.

Среди других 200 гостей на открытии присутствовали сотрудники отелей острова Бали и представители туристических компаний.

Обстановка ресторана утонченная, передающая ощущение русской атмосферы, стены украшены множеством фотографий царей и императоров России.

Ресторан вмещает примерно 60 человек и также имеет бар-холл с большим выбором алкогольных напитков.

В меню предложен интересный выбор блюд из национальной кухни России и Украины. Всевозможные борщи, солянки, холодцы, конечно же, заливное, фаршированные блинчики, пельмени и вареники, салаты и сладости. Все это приготовлено русским поваром и теперь доступно и на далеком острове Бали.

«СЛАВЯНКА» предлагает коллекцию русской музыки – вальсов, шансонов, романсов, а также современную эстрадную музыку.



  источник: АТМ Сервис

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника